Categoria: Pescados y mariscos |
65 a 80 de 521 recetas |
|
|
Bacalao con tomate |
Poner el bacalao en remojo con agua fría durante 36 horas.Se debe de cambiar el agua cada 8 horas pa... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Bacalao con tomate II |
Una vez desalados los lomos, cortar en dados gruesos poner una sartén en el fuego pasar los dados ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
|
Bacalao confitado a la menta |
Poner el bacalao en un recipiente donde se cubra por completo de aceite y cueza durante 22 minutos s... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 1 hora |
|
Bacalao de Semana Santa |
En una cazuela con aceite de oliva caliente, freír los pedazos de bacalao, previamente rebozados en ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Bacalao de Semana Santa |
Se parte el bacalao en tajadas grandes y se deja en remojo 24 horas cambiándole el agua 3 veces.Una ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
Bacalao desalao con patatas |
Se pica la cebolla y el pimiento verde y el rojo en juliana.Se pochan en aceite virgen extra y cuan... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora |
|
Bacalao en revuelto III |
Se desala en bacalao según se tenga costumbre (depende de la calidad del bacalao, se deja 24 horas, ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Bacalao en salsa vizcaína |
Se hace la salsa poniendo la mitad del aceite en una cazuela de barro, junto con la manteca de cerdo... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 5 horas |
|
Bacalao fácil |
Rebozar las piezas de bacalao en harina previamente escurridas de agua.Freír poco las piezas de baca... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 30 min |
|
Bacalao fresco |
Se pone el bacalao en adobo con ajo, perejil y limón.En una cazuela de barro se pone un lecho de pue... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Bacalao frito |
Dejar el bacalao en agua desalando al menos 24 horas, cambiando el agua todas las veces que sea posi... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 35 min |
|
Bacalao frito a la miel |
En un bol se echa el huevo, la miel y el agua, se bate, se añade a esta mezcla la harina, la levadur... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Bacalao frito a la portuguesa |
Empiece preparando la salsa.Caliente la mitad de el aceite y rehogue las cebollas hasta que estén ca... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Bacalao islandes II |
Una vez puesto en remojo y bien desalado se parte el bacalao en trozos y se pone en una cacerola con... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Bacalao mediterráneo |
Se lava y corta en rebanadas finas el calabacín, se pela la cebolla, y se cortan en láminas muy fin... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
|
|